|
|
VineseedにZope
VineSeedにZope入れようという話
>>282 [Vine+Zope(RPM)]に、python2.1.3と2.2の共存方法を書いてみました なるほど、なにかの時に使えそうなアイディアですね。 一見問題はなさそうですが、あとで追試してみます。
[Vine+Zope(RPM)]に、FAQ 追加しました。質問だけでも書き込んでください(誰でも)
>>277 #象歩も一度覗きたいです いやーん (今はまだ全然はんぱなので、そのうちに...)
[Vine+Zope(RPM)]に、python2.1.3と2.2の共存方法を書いてみました。
間違いがあれば、訂正希望。
# ジジイ合戦は、終息しました(爆
すいません、今「ジジイ」で検索しました kiyo : 2 票 owa : 1 票 hoihoi-p: 0 票 でした
>>277 深町さんのパクリが形を変えただけです 若いときプレイポーイ誌読んでて印象に残った言葉がありました(ピエールカルダンのインタビュー) 記> あなたはファッションなどという軽い職業を選んだ理由はなんだったんですか? ピ> ファッションとは、畑に種を蒔いて、育て、摘んで、紡いで、織って、それを仕立てるという総合的な職業なんだ! # どんな仕事でも、ぼくは尊敬します
>>277 どちらさんも、まーまー。 精神年齢で言うと私が一番じじい。
>>276 多分私がいちばんジジイです
うーん、そうでしょうか? 多分私が、一番(koyoshiさんに聞いて)
>> この bbs のようなしくみを練り上げる
気に入ってもらって、うれぴい。 でも、ほんとは、本筋は住所録(Runさんの本)からCSSは深町さんのパクリが形を変えただけです。 ほとんど、盗作の合体品です。
# 象歩も一度覗きたいです。(作るの苦手だけど、盗むの得意です)
>>275 > 今改良したばかりだからわかるけど、 > 一月もたてば、忘れてます。 > はい、あたしもうジジイです。 これキツイなー。今何をやるべきか - この bbs のようなしくみを練り上げる(プロダクト指向はためになる) - Zope2.7,3.0 目標にする(Zope追っかけて何になる、白髪になる) - Pythonを学ぶ(そのうちなんとかなるだろう。けど先が長い) そんなこと考えています
# 多分私がいちばんジジイです(koyoshiさんに聞いてみて)
>>274 # bbs 調べてたけど僕には良くわからなかった;;
今改良したばかりだからわかるけど、 一月もたてば、忘れてます。 はい、あたしもうジジイです。
PS:書き忘れました。 # addNewFormをいじりました。 # 本題忘れるようでは、やはりジジイだ。
>>273 うんOKだな よさそうですね&hart; # bbs 調べてたけど僕には良くわからなかった;;
>>272 あ、ここで書き込み中にエンター押したら内容が、消えるかな。 もう少し改良の余地あるかな。 って実験。
うんOKだな、テキストエリアはエンターキーは別扱いみたいだな。
|
|