|
|
VineseedにZope
VineSeedにZope入れようという話
>>275 > 今改良したばかりだからわかるけど、 > 一月もたてば、忘れてます。 > はい、あたしもうジジイです。 これキツイなー。今何をやるべきか - この bbs のようなしくみを練り上げる(プロダクト指向はためになる) - Zope2.7,3.0 目標にする(Zope追っかけて何になる、白髪になる) - Pythonを学ぶ(そのうちなんとかなるだろう。けど先が長い) そんなこと考えています
# 多分私がいちばんジジイです(koyoshiさんに聞いてみて)
>>274 # bbs 調べてたけど僕には良くわからなかった;;
今改良したばかりだからわかるけど、 一月もたてば、忘れてます。 はい、あたしもうジジイです。
PS:書き忘れました。 # addNewFormをいじりました。 # 本題忘れるようでは、やはりジジイだ。
>>273 うんOKだな よさそうですね&hart; # bbs 調べてたけど僕には良くわからなかった;;
>>272 あ、ここで書き込み中にエンター押したら内容が、消えるかな。 もう少し改良の余地あるかな。 って実験。
うんOKだな、テキストエリアはエンターキーは別扱いみたいだな。
>>271 むむ、どうしたらいいのかいな?
上にもっていくと良いみたい。
>>269 あ、ボタンの位置ではなくエンターキーに反応しているのかあ? むむ、どうしたらいいのかいな?
>>269 ハハ、 名無し君はowaさんだったのかあ。 修正したとたんに出たのでバグしこんだと思って削除しました。 ボタンの配置が変わったのが、原因ですねぇ。 <hr>を間に入れようかな。
>>268 「test」と入れたら7件ヒット 今「test」と入れリターンを押してしまいました さっきの hoipoi-p さんの空メールの意味が解かりました
>>268 修正したら、名無し君が追加された。バグしこんだかな? 犯人は私かもしれない↑
>>267 有難うごぜます。
「test」と入れたら7件ヒット 「postgres」と入れたら23件ヒットした。 やっぱ検索機能は、あった方がいいですね。
# 補足 # 大文字小文字の区別はないようです。何もしていないのですが。
# 修正したら、名無し君が追加された。バグしこんだかな?
|
|