|
|
VineseedにZope
VineSeedにZope入れようという話
>>239: ははは、誤解ですよー;; ははは。
>>Zope-2.7 のリリース時期探したけど、 cvs追っかける? (笑 でも、そろそろなにがしかの動きはある???
>>238 消しちゃでめですよー ははは、誤解ですよー;; readline41 に依存しているもの確認しただけですぅ... readline41 が消えるころまでには Zope 関連全部リビルドしなくちゃいけないかと思って
でもその前に Zope-2.7 が出るのかな? [zope-memo:0268] Zope2.7 のインストーラ の記事追っかけて Zope-2.7 のリリース時期探したけど、まだ見付からない
>>235:# apt-get remove readline41 消しちゃでめですよー。 新readlineを使用したものに入れ替わってしまうまでは。
その後、ほとぼりさめるとreadline41は、サーバーから削除されます。(たぶん) つまり、追いかけとかないと、アップできなくなるんですよ。
Seedの追っかけ始まるとしょうがないのよねー。
>>233:気が短いもんで、やっちゃった後でした(爆) うわー。一足遅かった。(笑
こういう場合は、私は -sをならずやります。 痛い思いをいっぱいしてるので。(爆 もう一つは、こういうブランチ前の不安定な時はSeed-MLをよく見ること。 鈴木氏ほかのプロジェクトメンバーからのお達しがあります。(今回もありました)
>>リビルドする場合 *-0vl1.i386.rpm などの末尾をアップするのでしょうか? 僕はそうしてます。 specいじると言うことは、コンパイルオプションなりを変えているので、/etc/apt/apt.confにおまじないをして、自動で勝手にあがらないようにしてます。
# apt-get remove readline41 とすると Zope 関連すべてひっかかるのですが リビルドする場合 *-0vl1.i386.rpm などの末尾をアップするのでしょうか? 例) 0vl1 → 0vl2 hoihoi-p さん御存じですか?
>>232 readlineとreadline41とaptのみ先にインストールすると、大丈夫でした うちでも apt-get dist-upgrade としたら自然に入ってきました。 # 三日酔で辛い私
|
|