|
|
VineseedにZope
VineSeedにZope入れようという話
そろそろ、あたしん家のApacheを切ります。 ご利用誠にありがとうございました。m(__)m
>>131 ダウンロード可能になったみたいなんですが???
以前提案した、BaseRequest.pyをいじってます。 実験をかねて^^;;
>>128 LocalFSを入れてみました。 Zope27で試験サイトと同様な結果でエラー(おしいなあ) 上手く行けば、ソースを追っかけてみようとおもったのですが、残念。 しかし、Zope26,Zope25でも同様なエラーと言う事は、python2.2の変更に対するエラーだとはっきりしたと思う。
# 今日もPILの勉強できんかった。 # まず、グラフィックをFirebirdへ入れるソフト作らないと。 # pythonじゃなきゃなあー(ボソ)
とっても不思議です。 python2.2.1+Zope2.5.1が動く。
turbo8server プロモーション版(日経Linux 12月号付属)に↑の構成で入ってました。 LocalFS等を入れて実験する為にはいいかもと思いまたまた、VMWareへ入れました。 だけど、Zopeの配置(ディレクトレィ)が、どこなのか探してます。
>>126 Xは諦めてノートへ移動しました。 だけど、やっぱり遅いです。
どんなんかなあー。(元へ戻しますかあ)
>>118 もうちょっとX関係を悪あがきさせてください。
扱いまわして、ニックを認識しなくなった(最悪) で、初めからインストール中(グスン;;
>>124 じゃ PIL のスレッド立ち上げますか?
質問したくなったら勝ってにスレッド作ろうかな。
>>123 う、違います。まだ理解できていません。 じゃ PIL のスレッド立ち上げますか? 一言多い(*_*)\バキ
|
|