|
|
業務報告
業務報告部屋を作ってみました。
71># maloさんに質問 71># BBIQになるのですか?、BBIQはサーバ許しているのでしょうか? サーバを許しているかは不明ですが,勝手にやりたいと考えています。その理由は2つ。 ◆鳴く子を起こす必要はないでしょう。(多分相談したらダメと言われそうなので・・・) ◆既にBBIQで自宅サーバしている人を2名ほど知っている。
>>66 メニュー板の作成、修正にバグを発見しました 一時配布中止します
ご免なさい VirtualHostMonsterをセットしていませんでした
復活しました。 デュアルブートにしていて良かった。 Windowsを再インストールしGRUBを消して、ブートマジックから起動するように設定し 見事復活しました ほんとに接続できているか不安、何方か試してくれませんか? # 眠い
カーネルのアップグレードをやってなかったのでアップグレードしたら GRUBが起動しなくなってお亡くなりになりました(ぐすん) # このマシンはAMD1.2G MEM:512です。 # あまり状態がよろしくないマシンですので、落ちたらごめん # また明日、今日は寝ます
やっと、素のVineSeedになりました 昨日&本日接続されていた方には迷惑かけたかも知れない(ご免なさい) CPU:P4-2.4G MEM: 1G の構成ですが、少しは早くなりましたでしょうか?
>>64 パスワードのみ「修正、削除」があった(もう少しだな) こっそり変更 # お名前欄にkiyo#passwordの形式で入力して下さい#以降がパスワードになります # パスワードは半角英数字のみ使用可能です # パスワードが入力されていない場合 Id=??と表示されます # 表示されているパスワードはcryptによって暗号化されています # この変更によりメアドによるチェックはなくなりました
|
|