|
|
業務報告
業務報告部屋を作ってみました。
ご免なさい VirtualHostMonsterをセットしていませんでした
復活しました。 デュアルブートにしていて良かった。 Windowsを再インストールしGRUBを消して、ブートマジックから起動するように設定し 見事復活しました ほんとに接続できているか不安、何方か試してくれませんか? # 眠い
カーネルのアップグレードをやってなかったのでアップグレードしたら GRUBが起動しなくなってお亡くなりになりました(ぐすん) # このマシンはAMD1.2G MEM:512です。 # あまり状態がよろしくないマシンですので、落ちたらごめん # また明日、今日は寝ます
やっと、素のVineSeedになりました 昨日&本日接続されていた方には迷惑かけたかも知れない(ご免なさい) CPU:P4-2.4G MEM: 1G の構成ですが、少しは早くなりましたでしょうか?
>>64 パスワードのみ「修正、削除」があった(もう少しだな) こっそり変更 # お名前欄にkiyo#passwordの形式で入力して下さい#以降がパスワードになります # パスワードは半角英数字のみ使用可能です # パスワードが入力されていない場合 Id=??と表示されます # 表示されているパスワードはcryptによって暗号化されています # この変更によりメアドによるチェックはなくなりました
BBSメニューの数値、表示変更(全件数、本日投稿件数) 全件数は、マナゲでアクセスした場合と、一般ユーザでアクセスした場合変わります # リロード機能の使い方は、書き込み時にオフにした方が便利 # もう暫く様子みてZexpへReadMEをつけてアップしたいと思います # 残りは、パスワードのみ「修正、削除」があった(もう少しだな) # 何か追加あれば今のうちにお願いします(できんかも?)
>>62 右側の 0 は何だろなー 本日の投稿件数 今修正中でしたが、、、間に合ってる(爆
FZUG報告(60, 0) の右側の 0 は何だろなー --- あっ投稿したら、赤字で(61, 1)に変った
|
|