|
|
業務報告
業務報告部屋を作ってみました。
>>243 いつでも Zope-2.6.2 へ戻せます さすが苦労人ですね^^ もう rpm なんて古いんじゃないかと思ってます。 ダイナミックに Zope-* と Python-* を切替えて使いたいー 無責任な発言ですいません。家では Zope-2.6.3 と無理心中です。
一応 Zope-2.6.3 へバージョンアップしました。 でも、owa(rpm) さんのおかげでいつでも Zope-2.6.2 へ戻せます。 ---- /usr/share/zope263 を作ってzope-2.6.3 を解凍し、/usr/bin/python2.x wo_pcgi.py を実行。 *** /var/zope/zserver_wo_pcgi.sh ***** cd $INSTANCE_HOME /usr/bin/python2.2 z2.py ¥ -u zope ¥ -z /usr/share/zope ¥ **** ↑を 「 -z /usr/share/zope263 」へ変更して Zope を再起動するとOKです。 変更箇所を元戻すと Zope-2.6.2 へもどります。 実際にやってみました。ZMI の Control_panel に表示されていました。
今年も後1日になってしまったですねぇ。 みなさん、大掃除してるかな? それとも、掃除も終わってTVなんか見てる頃かな? pen4 サーバがもったいないので pen4 で可動始めました。 何か不具合あったらお知らせ下さい。 あ、それと wiki を書き込み可能にしていたのですが、不正に書き換えられた痕跡がありました。 よって、現在書き込み不可に設定してます。 ここへ書き込むにはマナゲで入って書いて下さい。
>>237 > あっ、それはこっちの手違いです;; 追信: 直しました
>>236 更新はできてるようですが、>とかなってますねぇ。 困った。
>>235 RDF の更新も止まってますが、からみでしょうか? へへ、今私も気が付きました。 テキストを途中で切っていたのを修正時に html_quote を書き忘れていましたので修正したが、、、 もう少しすると owa さんサイトから更新掛かるのでどうかな?
|
|